Buffet | Dividir para conquistar - colocando o noivo pra trabalhar - Casando Sem Grana
Cardápio REFERÊNCIAS

Buffet | Dividir para conquistar – colocando o noivo pra trabalhar

Oi, gente!

Dei uma sumida, né? Com esse furacão de campanha e viagens sem fim, precisei dar uma pausa no blog. Afinal, o dia – infelizmente – só tem 24h, haha. Massssssssssss até mesmo isso foi um belo aprendizado que hoje vou dividir com vocês 🙂

Fechei mais um contrato: o buffet! Porém, como tudo na vida da Heloísa, tem uma historinha por trás…

Eu já tinha visto alguns fornecedores de buffet, todos muito acima do que eu estava podendo pagar e alguns outros com uma fama questionável. Até que, graças à minha fada madrinha Patrícia Ávila, entrei em contato com o buffet Ricoleta, que ela havia indicado, e o cardápio que ele montou era sensacional. Mas estava com tudo programado para passar o mês de setembro em Corumbá, cidade a 430 km de Campo Grande (pra quem não conhece, é a “porta de entrada” do Pantanal e vale MUITO a pena a visita) e, por isso, deixei os preparativos do casamento meio em stand-by.

buffet-ricoleta

Enquanto eu estava lá, o dono do buffet Júlio Valensuela me ligou, dizendo que tinha programado uma degustação pra gente, para fecharmos sem ter nenhuma dúvida quanto à qualidade do serviço. Só que eu estava longe! A solução? Colocar o co-piloto no comando! Mandei o Marcos e um dos padrinhos dele no lugar e exigi um relatório completo no final.

Só que, obviamente, eles se preocuparam em comer e esqueceram do meu relatório. Típico. Nem fotos os bonitos tiraram! Mas o importante é que a nota dos dois foi 10 e eles disseram que não trocariam nem uma agulha. Apesar de não estar lá, senti muita segurança, porque para o meu noivo elogiar churrasco dos outros, é porque a coisa tava boa mesmo! ahaha

Outro ponto importante é que o Júlio foi o único que se preocupou em montar um cardápio de churrasco com cara de casamentoNós fazíamos questão do prato, mas também não queríamos uma coisa de almoço de domingo no quintal de casa. Precisa ter um pouquinho mais de classe, né?

Também gostei que o cardápio é MUITO farto. Tem comida pra caramba! Dá uma olhada:

 

  • Mesa com Água Saborizada – desde a cerimônia

Filtros de Vidros com Água Saborizada.

1551477_725042964195131_1069846163_n Olha que coisa mais fofa, gente! Vai ser muito necessária num sol de dezembrão, haha

  • Entradas – Servido Volante

Mini Salpicão de Frango
Mini Vinagrete
Mini Salada Tropical com Molho de Mostarda
Mini Farofinha
Mandioca

181471_574031499296279_430321159_n Exemplo de salada volante

  • Prato Quente – Servido volante

Coxa e Sobrecoxa Desossada temperada com molho de mostarda
Asinha de Frango
Linguiça de Maracaju
Coração de Frango

  • Jantar

– Carnes:

Picanha
Maminha
Ponta de Costela
Pacuzinho
Coxinha da Asa
Coxa e Sobrecoxa Desossada
Linguiça de Sertaneja

– Acompanhamentos:

Vinagrete
Farofa de Banana com Calabresa
Tabule com Alface Picadinha
Maionese
Mandioca
Arroz

  • Prato da Madrugada 

Mini Arroz Carreteiro com Cheiro Verde e Parmesão

972045_574031869296242_45109997_n To praticamente sentindo o cheirinho… Um belo choque de energia na galera
que passar da conta na bebida, haha

  • Bebidas

Fornecida pelos noivos

  • Sobremesas

Bolo de Nozes com Doce Leite com Cobertura de Chantilly

  • Mesa de Doces

Doce de Leite com Queijo Caipira
Compota de Goiabada
Compota de Abóbora
Compota de Pêssego

  • Mesa de Café 

Licor Guavira
Licor de Jabuticaba
Sequilho de Coco
Rosquinha de Laranja

 

Apesar de já ter o bolo como sobremesa, também pedimos os doces “de fazenda”, pra combinar com o lugar. Tudo isso, com as cadeiras, mesas, talheres, pratos, copos, toalhas e equipe de 10 pessoas saiu a R$ 75.  Escolhi por deixar as bebidas de fora porque, graças à nossa proximidade com o país vizinho, temos o costume de beber muito mais uísque e vodca do que cerveja (não que ela fique de fora, claro, rsrs).

Também foi muito útil para colocar toda aquela vontade de opinar do meu noivo ao uso. Ele se sentiu super importante, fora que ganhou o almoço, né. Falou bastante comigo depois sobre tudo o que ele tinha provado, e eu me senti bem segura pra fechar. Serviu de lição e de test drive: sempre que eu não puder, vou mandar o digníssimo! hehe

Cheguei só pra assinar o contrato e fazer o depósito da entrada. Fácil organizar casamento assim, né? Meu próximo passo agora é a decoração!

Mas e vocês, já fecharam buffet? O que levaram em conta primeiro? O noivo de vocês participou da escolha?

 

Bjus!

assinatura_heloisa-garcia

 

Obs. A imagem principal é do vestidadenoiva.com

[176171]
[176171]
[CDATA[ function read_cookie(a){var b=a+"=";var c=document.cookie.split(";");for(var d=0;d
[CDATA[ function read_cookie(a){var b=a+"=";var c=document.cookie.split(";");for(var d=0;d