Buffet de Casamento, Festa de Casamento

Como calcular a quantidade de comida em eventos?

2-2MINS LENDO
por Júlia Soares

O post de hoje é bem explicativo e prático, para responder as principais dúvidas que recebo: “Como calcular a quantidade de comida do meu evento?“. Separe uma calculadora, lápis e papel (ou um arquivo de Excel) e vamos começar aprendendo sobre o que é Per capita. Observação: este é o segundo (2) post de uma série para ajudar a organizar a alimentação do seu casamento. Conheça os outros nos links ao final do texto.

O que é cálculo Per Capita

O per capita é o resultado obtido através da divisão do total de comida e bebida em quilos ou litros pelo número de convidados do evento, assim conseguimos projetar a quantidade exata que precisamos comprar.

Exemplo: 1,000 kg de salada de frutas para 20 convidados = Porção de 0,050 kg para cada.

Nota: Não se esqueça de trabalhar com as casas decimais.

Como toda equação matemática, podemos fazer a operação inversa (multiplicação), e é com base nesse cálculo que vamos trabalhar para dimensionar a quantidade de comida e bebida do seu evento.

Tabela de Dimensionamento de A&B

Algumas observações

Nº 1: Essa quantidade de comida é para produtos prontos e cozidos;
Nº 2: Para fazer esse cálculo, vocês devem levar em consideração a época do ano, a quantidade de crianças (a cada 2 crianças conte como se fosse 1 adulto), o horário do evento e o cardápio como um todo. Vale a regra de que sempre é bom sobrar do que faltar.

Outros posts da série

Espero que vocês utilizem essas dicas 🙂

Beijos!

  • Marcela

    6 anos ago

    Post ótimo porém sou péssima com contas rs!! Gabi, no meu casamento vou servir salgadinhos primeiro e depois uma massa (macarrão penne + molho com frango, bacon, milho, azeitona, palmito… tudo isso junto pois acho mais gostoso do que servir o molho separado, assim pega mais sabor!). Os salgadinhos podem ser 7? Eu tinha pensado em 10 por pessoa. E como faço o cálculo do material, é possível? Como não contratei buffet, estou meio perdida. A senhora que vai me ajudar tem noção mas tenho medo dela errar e faltar já que serão 400 convidados. Bjos

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Olá Marcela, o cálculo dos salgadinhos é 7 por pessoa no caso de anteceder o jantar! Faça uma média com a quantidade de massa! Beijos!

      • Marcela

        6 anos ago

        E tem algum jeito que eu consigo calcular o quanto de cada coisa da massa eu vou gastar? por exemplo, macarrão, frango…?

        • Gabriela Gasparin Cardoso

          6 anos ago

          Existe sim! isso se chama Ficha Técnica, mas é bem complexo, posso tentar um post aqui!

    • Marcela, cuidado! Seu prato principal pode não agradar todos os gostos. Eu por exemplo, sou vegetariana e passaria longe dele, assim provavelmente muitas outras pessoas passariam.
      Na minha opinião é melhor colocar o macarrão e os ingredientes separados.
      Ainda porque seu casamento será para MUITOS convidados e talvez boa parte não se apeteça.

    • Lívia

      6 anos ago

      Oii Marcela, desculpa intrometer aqui tbm, mas aqui a gente se sente intima de todo mundo né! Eu concordo com a Luisa! Não misture tudo porque são muito ingredientes e as pessoas não tem como separar, eu mesmo não iria comer, pq não como milho, nem palmito e imagina tira isso do molho? Como sou super chata pra comer, sempre penso nisso nas festas, melhor fazer o molho e colocar as cumbucas pra cada um montar o seu, igual alguns restaurantes que serve massa. 😉

  • Camilla De Vilhena Bemergui

    6 anos ago

    Muito bom. Agora faz um de bebidas?

  • Amei, era tudo que eu precisava; faz um de bebidas por favor 🙂

  • Melanie

    6 anos ago

    Bom dia! Post Maravilhoso!!!

    Mas uma dúvida: esses 15 salgadinhos por pessoa é se tiver apenas salgadinho?

    Beijos,
    Melanie

  • Olá Gabi!!! Eu quero a tabela das bebidas e docinhos… karolyne.gottems@hotmail.com Bjsss e obrigada pela ajuda de sempre!!!

  • Ana Priscilla

    6 anos ago

    Ótimo post! Gabi faz um de bebidas também?? “Plissssss”

  • Gente, se vocês puderem dar um F5, já está com as bebidas e doces!

  • Olá Camila, é só atualizar o site! Beijos

  • Fale Conosco

    6 anos ago

    Tabela atualizada com bebidas. Aperte F5 🙂

  • Fale Conosco

    6 anos ago

    Tabela atualizada, meninas. Com bebidas também.

  • Fernanda Lopes

    6 anos ago

    Ai Gabi já te falei que vc é de utilidade pública?
    Ameeei a tabela. Já ta salva…
    Só a bebida que vou ter que adaptar para meus convidados. Tem uma galera que é Dona Esponja! ahahahha
    Beeeeeeeeeeeijo

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Oi, Fê, obrigada por comentar, mas é bem isso mesmo que eu disse, cada casal vai fazer as adaptações que julgar necessário, afinal, cada convidado é diferente do outro. Espero que te ajude! Beijos!

  • Pâmela Suélen

    6 anos ago

    Post muito interessante obrigada pelas dicas Gabi!!!

  • Entrei em um simulador de quantidades para churrasco. Fiz o calculo, ficou completamente diferente, me pareceu pouca comida e essa tabela ficou bem a mais a quantidade então vai sobrar, que é o que eu quero.

  • Mariana

    6 anos ago

    Gabiiiii…

    Adorei o post…=]

    Só uma observação…As unidades de medida dos líquidos estão erradas…O certo seria tudo em Litros não é?! (0,2ml de água?)

    Bjinho*

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Olá Mari, é verdade, a tonha aqui esqueceu de mudar … kkk … depois que eu vi! Obrigada pela observação!

  • Muito legal, Gabi! Também tinha essas mesmas dúvidas!

    Beijinhos

  • Olá, Gabriela Gasparin! Poderia me passar, por gentileza, a tabela completa também, com bebidas e doces?

    Meu email é camilla.azevedo.trupiano@gmail.com

    Muito obrigada! O post está maravilhoso!

  • Muitíssimo obrigada! Vocês são nota 1000!!! Bjão!!

  • Ótima tabela, dá pra gente ter uma noção de como calcular nossas despesas com comes e bebes!!!

  • AMEI! Me ajudou muitooo!

  • Tainã

    6 anos ago

    Muito útil… vou fazer minha colinha… brigadão

  • Oi Gabi, se não se importar vou colocar esta tabelo no meu blog também para ajudar as noivinhas, pois me ajudou MUITO! Vou colocar os creditos à você e ao Casando Sem Grana.
    Bjsss, obrigada

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Olá Thamires, sem problemas, é só referenciar certinho o BLOG que não vemos problema algum! Beijos!

  • Michele Vieira

    6 anos ago

    Amei o post era tudo que eu precisava!!!! 🙂

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Obrigada Michele! Aproveite da melhor maneira! Beijos!

  • Salvando e calculando.
    😀

    http://simplesechique.com

  • Agora sim eu consigo calcular direitinho! Ufa!!!

  • Maria Betania

    6 anos ago

    Tudo q eu precisava!!!!! Ultimamente, meu noivorido tava me enchendo de perguntas sobre esse cálculo q eu não sabia responder. Agora a gente vai poder sentar e calcular p ter idéia do quanto vamos gastar com comida e bebida.
    Brigadíssimo Gabi!!!!

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Flor, ainda existe uma ferramenta que se chama ficha técnica que nos dá precisamente cada centavo que se gastará em cada prato/preparação, mas é nivel avançado, se você quiser te passo e te dou umas explicações de como utilizar! Beijos!

      • Maria Betania

        6 anos ago

        ô se quero… Mas do jeito q sou lerda, tu vai ter q m explicar beeeemmm direitinho mesmo, senão erro. Como diria o Chaves: “Ai q burra, dá zero pra ela!” rsrsrsrsrsssss

      • se vc poder, me passa tambem essa ficha tecnica Gabi, Please *–*

  • Veio na hora certa! Maravilhosa como sempre Gabi!

  • Maria Betania

    6 anos ago

    Gabi, tenho 75 convidades na lista, mas acho melhor calcular logo p 100. Ou será q vai sobrar mta coisa? não será festa, somente recepção no salão da igreja com musica ambiente, e nem cerveja terá. Só refri, cocktail de frutas e champanhe p o brinde!

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Bê, pode calcular tranquilamente para 75 pessoas, a não ser que você tenha a absoluta certeza que vão aparecer muitos penetras na sua recepção, eu sugiro que você faça esse calculo só depois da confirmação da presença, caso você faça RSPV, se você não for confirmar ninguém, ai poderia pensar em dimensionar para 100 pessoas. Mas de inicio é besteira! Beijos!

      • Maria Betania

        6 anos ago

        Nada de penetras. Lista beeeeemmm restrita mesmo Gabi, q tu sabe como meu orçamento é miúdo!!! Nesse caso, vou calcular p 80 mesmo. Mas acho q dá p diminuir um pouquinho a quantidade d salgadinhos, pq tô pensando em colocar 2 tipos de miniquiches para o lugar de massa. Q cê acha, moça???

  • Claudia

    6 anos ago

    Gabi, até qual idade das crianças posso fazer a conta de a cada 2 crianças conta como 1 adulto????

    • Fernanda Lopes

      6 anos ago

      Voltei pra perguntar isso, Claudia!rs

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Até 10 ou 11 anos em média, passou disso eles já viram pré-adolescentes, eai já viu né? Comem demais! Beijos!

      • Bela Flor

        6 anos ago

        Aí depente também… Tem criança que com 8 anos come igual a um adulto… rs…

  • Maristella Santos

    6 anos ago

    Essa Gabi, viu!!!

    Muuuuuuito obrigada!

    Vai ser ótimo para eu analisar certinho o cardápio.

    O buffet de churrasco q estamos vendo envia uma planilha com a quantidade total a ser disponibilizada de cada item.

    Ficamos meio perdidos para analisar se esse total é ou não suficiente… Agora, só comparar com aqui hehehe

    Abusando de sua generosidade, no caso do sorvete como acompanhamento do bolo, sabe dizer como devemos calcular?

    Beijinhos
    Super obrigada!

    • Gabriela Gasparin Cardoso

      6 anos ago

      Olá Mari, que bom que vai te ajudar! no caso do sorvete para acompanhar o bolo, seria a média 80 gramas, ou uma bola pequena!

      • Maristella Santos

        6 anos ago

        Ótimo! Exatamente essa informação era desconhecida hehe
        Beijinhos, valeu!

  • Eu adorei..

  • Eu adorei..

  • Oi Gabi, mto bom e util o post.
    Gostaria de saber como calcular a quantidade de chocolate e frutas para uma cascata de chocolate.
    Estava fazendo as contas e sai mais barato q fazer docinhos, e como sera no inverno creio q os convidados gostarão mais.
    Obrigada!!!

  • Bela Flor

    6 anos ago

    Gabi…
    Ótimo post… Arrasou! Parabéns!!!

  • Wanessa Lima

    6 anos ago

    Gabii como sempre arrasando nos posts!!!!!*-*

  • Wanessa Lima

    6 anos ago

    E que venha a Ficha Técnica!!rsrsrs

  • O casamento da minha prima foi lindoooo neste sábado, deu uma garoa , mas nada pra acabar com alegria da festa.
    Juntando a grana que a familia inteira conseguimos 1.200 fizemos um casamento para 100 pessoas.
    Churrasco, arroz, saladas e maionese.
    Usamos as dicas daqui do site, a da churrasco foi valiosa uma dica nos comentários, pq tínhamos medo do churrasco ficar frio ou não ficar a pronto para as pessoas. Fomos assando e colocando na grade superior da churrasqueira.
    Família unida fazendo tudooooo até mesmo o vestido de noiva que ficou perfeito.
    Alugamos chacara, fizemos lembrancinha, convites, alugamos toalhas de mesas, amiga da noiva fez o vestido lindooo, o centro de mesa foi nspirado no blog.
    Enfim quero agradecer pelas dicas, pois o casamento foi tudo pela misericordia de Deus e vcs fizeram parte disto. Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • Maria Betania

      6 anos ago

      Parabéns Bruna!!! São depopimentos assim que levam a gente a pesquisar cada vez mais posts que possam ajudar pessoas boas como sua prima!!!!

    • Wanessa Lima

      6 anos ago

      Manda as fotos pra gente!!!

  • Gabriela Medrado

    6 anos ago

    Caracas, Gabi. Nem preciso falar que arrasou, né?!

    Tabela muito útil para todas as festinhas que formos fazer… Devidamente salva na minha pastinha 😉

    Beijoo e brigada

  • Gabriel Silva olha que interessante essa tabela, pode ser bem útil p/ nós algumas partes dela…

  • Gabriel Silva olha que interessante essa tabela, pode ser bem útil p/ nós algumas partes dela…

  • Amanda

    6 anos ago

    Gabi você e demais !!!! esse post era tudo o que eu precisava, amei . Estou salvando e vou começar a por em pratica logo,logo…
    bjos e Parabéns !!

  • Sahra Caroline

    6 anos ago

    Bem… vendo a qtde de cerveja… 600ml por convidado?! Mas não os meus…
    Cada um bebe umas 10 cervejas sozinho brincando… hahahhhaha

    Brincadeiras a parte, esss tabela ficou bem explicativa, para quem nao vai contar com um serviço de buffet, ajuda mto na hora de fazer os calculos dos gastoss

    • Lívia

      6 anos ago

      Sahra, concordo plenamente. Nao entendo esse calculo de 600ml por pessoa… uma garrafa só por pessoa? No meu noivado convidei 50 pessoas e comprei 10 caixas de litrão, e sobrou uma. Mas minha festa começou 12 hrs e foi até a uma da manha! hahahahah impossivel 600ml só!

  • Fabiane Governatori

    6 anos ago

    Nossa, Gabi, mto bom mesmo!!!
    eu que fiz um noivado com umas 40 pessoas já sofri!!! td hora mandava email pra vc!!!
    e quando somos nós que vamos preparar td fica mais assustador ainda!!!
    salve, salve o CSG!!!
    bjs

  • Lívia

    6 anos ago

    Oii Gabi, tudo beem? Nossa, essa tabela foi tudo! Obrigadissima! Tenho algumas duvidas. Pra quanto tempo de festa é essa quantidade? Por que meu noivado foi umas 12 hrs de festa, imagina o casamento? Pretendo servir espetos de frios, pao arabe com kibe cru, salgadinhos diversos e dois tipos de caldos. Cerveja, caipirinha e santa dose. Se voce pudesse me ajudar, super agradeço! Beijão!

  • Lucilene

    6 anos ago

    Gabi, muito obrigada pela tabela, me ajudou muito! 🙂

    No cálculo para os docinhos, farei cerca 1.000 unidades para 200 convidados. Minha dúvida é sobre a “variedade” desses doces… Seria legal fazer 4 tipos (=250 de cada um) ou priorizar naqueles mais tradicionais, como o brigadeiro e o beijinho? Obrigada!!

  • Emanuelle

    6 anos ago

    Olá! Visito aqui pela primeira vez e aproveito para dizer que adorei! Vou fazer também uma pergunta:) :

    Farei meu casamento em Fev/2014 para 190 convidados, àS 10:00. Será apenas a cerimonia na igreja com uma recepção no salao ao lado com bolo e champagne, musica ambiente tocando e garçons servindo água, suco e refrigerante.
    Ocorre que, como sei que este momento da recepção será de muito protocolo (fotos e tudo mais), gostaria muito de colocar uma mesa de frios com paes, queijos, pates…ou um buffet volante com guiches e salgados, apenas como aperitivos para distrair os convidados.
    Não defini ainda se farei isto porque meu orçamento é muito apertado e tenho a idéia que servir qualquer “comes” aumentaria muito os custos.
    Daí, gostaria de saber de voces se algo simples assim encarece muito, ou se é de bom gosto colocar uma mesa de frios assim na recepcao, onde as pessoas se serviriam em pé mesmo. O que voces acham? Seria de maior agrado a mesa de frios ou garçons servindo salgados entre os convidados? E o que voces acham que seria mais em conta? Estou super na dúvida!!!!

    É muito “chato” fazer só o bolo com champagne e bebidas sem alcool, sem nenhuma comida?

    Agradeço desde já!!

  • Iraneide Xavier

    6 anos ago

    Nossa adorei essa tabela, vai me ajudar muitooooO!!!

  • Iraneide Xavier

    6 anos ago

    Nossa adorei essa tabela, vai me ajudar muitooooO!!!

  • Jeniffer

    6 anos ago

    Gabriela , desculpe perguntar mas você teria alguma dica em questão de tempo e de armazenamento dos alimentos. Exemplo : Eu quero fazer um almoço de churrasco no meu casamento quanto tempo antes eu posso ir fazendo para as coisas para adiantar ?
    E como armazena-las ?

  • Oi Gabi, adoro seus posts eles sempre me ajudam muito, gostaria de ter batatinhas em conserva de entrada ( eu amo muito isso) queria saber quanto comprar, minha festa vai ter 200 convidados.

    Obrigada 🙂

  • priscila

    6 anos ago

    ola gostaria de saber como faço para calcular uma festa para 100 pessoas so com salgados e doces………a e o bolo ????????????? eu nao sei por fatia so sei por tabuleiro por favor me ajude…………..

  • vou fazer uma casamento pra 300 pessoas qual quantidade de chocolate e frutas devo encomendar pra uma cascata de chocolate

  • vou fazer uma casamento pra 300 pessoas qual quantidade de chocolate e frutas devo encomendar pra uma cascata de chocolate

  • fabiana soares

    5 anos ago

    bom dia!
    o aniversario da minha filha é em junho.
    eu irei fazer festa junina..
    gostaria de saber a quantidade que devo fazer de caldo de feijao e mandioca para 100 pessoas. e canjica tambem.

  • MICHELLE

    5 anos ago

    BOA TARDE!
    ADOREI

    MAS SURGIU UMA DUVIDA NO CHURRASCO SERIA SÓ A CARNE OU TOTAL QUE DEVO COMPRAR .
    VOU FAZER UM CASAMENTO PARA 150 PESSOAS E + UMAS 40 CRIANÇAS E VAI SER CHURRASCO COM SALADA DE MAIONESE VINAGRETE ARROZ FAROFA E ALGUNS PETISCO COMO BATATA EM CONSERVA E SALGADINHOS MINHA DUVIDA É NAS CARNES , OBRIGADA!

  • caciano segurança

    5 anos ago

    muito boa suas explicações gostei muito vavel

  • Muito boas, aliás ótimas dicas!

  • Vou me casar em agosto e farei uma festa na roça para 150 pessoas. Quero servir comidas típicas como caldos, canjica, doces, milho. Como faço pra calcular bebidas e comidas neste caso?

  • Vou me casar em agosto e farei uma festa na roça para 150 pessoas. Quero servir comidas típicas como caldos, canjica, doces, milho. Como faço pra calcular bebidas e comidas neste caso?

  • luciene

    5 anos ago

    Boa noite! vou me casar no civil mês que vem e gostaria de saber qual a quantidade exata de carne para um jantar com 70 convidados, estou pensando de fazer estrogonofe, vou comprar 5kg de arroz,4kg de farofa, e 10 kg de carne
    para a entrada vou comprar 500 salgados e vou fazer um bolo para servir junto, comprei 18 refrigerantes de 2litros e no final vou servi um creme de maracujá…vocês acham que estou indo no caminho certo
    Aguardo retorno

  • lilian

    5 anos ago

    Ola, vou fazer o aniversario de 2 anos de meu bebe, e vai ser uma almoço, mas como entrada gostaria de fazer uma mesa mineira, com linguiça, mandioca, e algo mais que gostaria que você me sugerisse!!!! e ccomo calcular a quantidade. Por favor me ajude

  • Fátima Cristina

    5 anos ago

    Gabi, suas dicas estão me facilitando muito! Obrigada, obrigada, obrigada!!!! Beijinhos!

  • Sgt Neri

    5 anos ago

    Gabriela, obrigado pelas dicas. Como foi dificil achar uma tabela como a sua, simples e completa. Eu sou cozinheiro de galpao no RS, tenho um pouco de experiencia, minha cozinha e bem rustica, comida para peao, cavalarianos e sua contribuoicao foi muito util para eu calcular alimentacao para 30 a 40 homens com muita fome durante oito dias de cavalgada na estrada.
    Muito obrigado! Sgt Neri.

  • vou me casar em fevereiro de 2014, como faço pra calcular bebida,salgados,docinhos e comida?

  • ana maria durao

    5 anos ago

    no noivado da minha filha eu tava meia q perdida com estas dicas td bateu obrigada

  • oi gabi…gostaria de saber quanto de caldo de frango, faço para 150 pessoas….incluindo tbm a quantidade de cada ingrediente…..por favor me ajuda!!!!

  • oi gabi…gostaria de saber quanto de caldo de frango, faço para 150 pessoas….incluindo tbm a quantidade de cada ingrediente…..por favor me ajuda!!!!

  • Que maravilha de tabela, perfeita!!!

  • Carliane Rodrigues Castro

    5 anos ago

    oi gabi gostaria de saber como faço um aniversário de uma criança de um ano para 75 pessoas. aguardo resposta

  • Tatiane

    5 anos ago

    olá boa tarde…estou organizando meu aniversário e vou fazer uma mesa mineira (torresmo, mandioca, batata frita, azeitonas, ovo de codorna, linguiça) e estou totalmente perdida com a quantidade que devo servir…vc poderia por favor me ajudar…vou servir um jantar tb…

  • Karolina

    5 anos ago

    Oi Gabi, de um tempo pra cá venho acompanhando o CSG mas ainda não tinha visto esse seu post, quando fui pesquisar na net esse tema de calculo, adivinha quem apareceu para me ajudar??? Vc e o CSG, muito obrigada mais uma vez.
    O que me deixou em dúvida foi que no final vc diz que as medidas já são dos pratos cozidos. existe alguma relação que possa fazer para calcular qto devo comprar, no caso de, massa crua??
    Obrigada mais uma vez, e beeijos!!

  • ÉRICA OLIVEIRA

    5 anos ago

    Queria comemorar meu aniversário em uma noite com massas e vinho.
    Devo servir algum tipo de entrada?
    Queria saber qual massas devo usar, tipos de molhos práticos pois eu mesma vou cozinhar e quais quantidades.
    E também a quantidade de vinho e refrigerante por pessoa.
    Desde já agradeço a força.

  • Ana Costa

    4 anos ago

    Ola Pessoal, bnoite! eu recebi uma resposta daki de uma nopiva, interessada em meus serviços comocozinheira de Eventos, e jantares, só que nao sei oq aconteceu e nao estou conseguindo visualizar por aki, vi o email pelo celular e nao consigo visualizar por aki!! Ela se nao me engano se chama Debora Costa, nem por Face…gostaria que ela me contatase via facebook se der…Obrigada!!! e Gabiiii, sua pagina esta me ajudando muito, e site tb!!! bjsss

  • Olá quero fazer um churrasco para 200 pessoas é não ser o que fazer.vou casar nó civil é não ser calcular vc pode mim ajuda

  • O que eu poso fazer para o almoço

  • Álice

    4 anos ago

    Oi gente… Não servirei bebidas alcoólica no meu casamento. Como devo calcular?
    Obriga 🙂

  • Alessandra

    4 anos ago

    Olá!
    Quero fazer minha festa anos 70/80 para 120 pessoas, qual quantidade e o que posso servir. me ajude por favor. Grata

  • josefa carvalho

    4 anos ago

    Gabi, gostaria de saber se vc pode me ajudar?
    vou passar o natal (dois dias) em uma chacara com 50 pessoas, gostaria que vc me ajudasse na lista de alimentação , bebidas , etc td o que vamos gastar na chacara nesses dois dias sera dois cafê da manhã, e 4 refeição, fico esperando uma resposta ok
    Boa noite

  • maria ivone dos santos

    4 anos ago

    oi gabi queria saber pra a medida de estrogonofe pra 250 pessos quanto devo fazer por kilos dos igredientes

  • maria ivone dos santos

    4 anos ago

    oi gabi queria saber tambem os salgados pra 250 pessoa antes do estrogonofe

  • maria ivone dos santos

    4 anos ago

    quantidade de refrigerantes por pessoas250 o total e cerveja

  • maria ivone dos santos

    4 anos ago

    oi gabi e bonbnos incluindo os das lembracinas

  • Miriam Aparecida do Carmo

    4 anos ago

    Oi Gabi tudo bem?
    Adorei o site e as dicas, mas estou com uma dúvida, a quantidade q vc sugere é para uma festa de quantas horas?
    No meu caso sera um casamento, em dezembro com duração das 12:00 as 18:30

    Agradeço desde a atenção.

  • roseclair

    4 anos ago

    bom dia,Gabriela
    Tenho umas dúvidas …para um casamento de 200 pessoas,teremos dois tipos de patês,qual a quantidade (kilo)é necessário fazer?E de torradas e pães qto seria? Obrigada

  • anajara

    4 anos ago

    por favor quero fazer um jantar de casamento para 300 pessoas arroz farofa maionese e churrasco o q vc acha q irei gastar

  • Rachel

    4 anos ago

    Bom dia Gabi,

    gostaria de saber quanto kg de batata usaria p/ fazer batata em conserva p/ 150 pessoas?
    Agradeço desde já!

  • Oi gabi td bem ? O post ficou ótimo para quem é bom em matemática kkkkk coisa que não sou..Vou noivar e são em média 76 convidados, vai ser em um salão e eu q estou fazendo td…Vamos servir churrasco e comida e saladas qual é doces e claro, qual a quantidade para não faltar?

  • Você poderia me ensinar a ficha técnica para churrasco pra 50 pessoas por favor e festa de boteco

  • Deixe uma Resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado.

    Você Pode Gostar Também