Oisss, Tudo bem com vocês, aqui está tudo nos trinques!
Hoje vamos conhecer o cardápio da penúltima região desse nosso Brasil! Sei que muitas de vocês estão esperando por ele, então chega de rodeios e vamos ao que nos interessa!
De acordo com o site IG Comida pelo mundo:
{ A cozinha do Sudeste está separada em três regiões bem distintas: o interior, as metrópoles e o litoral. É no campo que a culinária regional se desenvolveu, com a ajuda de indígenas e portugueses que, num Brasil recém-descoberto, já misturavam numa só panela receitas européias e ingredientes nativos, a exemplo do palmito, da mandioca, do milho, do amendoim, das variadas frutas …}
Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santo … são os 4 estados, que juntos formam essa maravilhosa região … Ansiosas para Ver o Cardápio que podemos montar com os ingredientes e pratos típicos? Vem comigo então!
Rio de Janeiro
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
São Paulo
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Google
Minas Gerais
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Google
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Arquivo Pessoal
Espírito Santo
Fonte: Google
Fonte: Google
Fonte: Arquivo Pessoal
Fonte: Google
Meninas … alguém aí se animou?
Quem sabe um casamento com o tema Boteco, com o tema Mineiro, Com comida de São Paulo, ou um Cardápio Capixaba? Hein? Hein? Que tal? O que acharam? Gostaram? Estamos esperando sua contribuição aqui ou na Fanpage!
Qualquer dúvida sugestão ou pedido, estou no gabi@casandosemgrana.com.br
Beijões no coração!