Oi Gente … Deixa eu falar … eu sou APAIXONADA por Cookies, e como boa amante da culinária, vivia buscando a receita perfeita, foi então que eu conheci o Chefe Breno (Professor de Gastronomia em Campos do Jordão – SP) e tcharammmmmmm … Caramba! Descobri a MELHOR RECEITA DE COOKIES DO MUNDO! Desmancha na boca, é suave, e além de tudo incrivelmente saboroso!
Daí né gente, eu que sou super durangona e para não gastar ingredientes de casa, uni o útil ao agradável e resolvi testar a receita nas minhas aulas, e resultado: NÃO TEM ERRO! Fizemos o de chocolate e o de aveia, todo mundo comeu e ainda pediu “Bis”!
Tú deu uma olhadinha no título? Além de passar a super receita do meu amigo chefinho, vou mostrar 2 formas de utilizar os cookies no seu casamento, tanto para comer, quanto para presentear os seus convidados!
Super Receita de Cookies
Modo de Preparo
OBS 1.: Para o cookie branco, substitua o chocolate meio amargo e as nozes por chocolate branco e amêndoas ou aveia em flocos grossos.
OBS 2.: O rendimento é em média de 20 cookies tamanho médio e a durabilidade dele pronto é de 7 dias embaladinho.
Agora, olha que lindo que fica para dar de presente! Amarradinho com um laço de fita:
Na embalagem de CD, YES! CD! Sabe que isso custa em média R$ 0,05 centavos cada?
Daí, você vai olhar a receita e vai falar assim: “- Ai Gabi, que preguiça de fazer!” Relaxa, temos opções para você também! Que tal montar a parte seca do seu cookie em vidros e anexar a eles os ingredientes que estão faltando e o passo-a-passo da receita. Olha que bacana que fica!
Fácil e lindo né?
Pensei que os cookies são uma forma de substituir o bem casado, sei que ele ainda é o queridinho das noivas, mas deixa eu falar baixinho …eunãovejograçaembemcasado … rsrsrsrsrs … então acredito que seja uma boa opção!
Queridas, quero saber o que vocês acharam e se gostaram da receita!
Escrevam para o gabi@casandosemgrana.com.br, vou adorar bater um papo com você!
Beijo!