Tutorial | Passarinhos no batente da porta - Casando Sem Grana
Decoração Outros

Tutorial | Passarinhos no batente da porta

Eu acho muito fofo estes passarinhos na decoração do batente da porta. E veja, eu irei casar à noite, ou seja, acho liberado. O tutorial é da Once Wed.

Vamos lá?

Material:

De 10 à 12 hastes de Gipsofilia (Ou mais, depende do tamanho do batente da porta) com laterais duplas em cada haste se possível
Um rolo de fio revestido verde
Linha de costura
Papel decorado para fazer os passarinhos (3 combinações fica bacana)
Tesoura
Lápis

Como montar:

 

Antes de começar a fazer este tutorial, limpe as Gipsofilas de folhas e coloque-as em água morna para “beber” um pouco. Umas duas horas está bom.
1 – Limpe os raminhos e deixe apenas um pouco de caule
2 – Agora com o fio revestido enrole no caule de cada haste e quando terminar de enrolar faça um “ganchinho” como na foto.
3 – Depois de montar cada raminho deste jeito use a mesma linha para passar pelos “ganchinhos” formando uma seqüência como na foto
4 – Faça outra carreira de flores e una com a primeira com a ajuda do fio revestido e torça-o para que fique o mais firme possível.No final da carreira em ambos os lados faça mais dois ganchinhos para pendurar na parede.
5 – Desenhe uns 10 pares de passarinhos e corte-os. Faça um furinho na parte de cima
6 – Com a linha de costura amarre os pares de passarinhos. A medida da linha pode variar para dar um efeito aleatório
7 – Agora é só pendura-las na carreira de flores.
Uma dica: Para conservar esta carreira de flores bonita até o dia de montar prescription medicine o salão, é só borrifar àgua sob ela e guardar num saco plástico (desses de lixo). Neste esquema elas devem durar de 24 a 48 horas na geladeira.

Beijos!

Leia Também

Tutorial: Rosas de Papel
Tutorial: Criando flores de organza

Tutorial: Vasos de flores decorados
Tutorial: Bouquet de Noiva I

[176171]
[176171]
[CDATA[ function read_cookie(a){var b=a+"=";var c=document.cookie.split(";");for(var d=0;d
[CDATA[ function read_cookie(a){var b=a+"=";var c=document.cookie.split(";");for(var d=0;d