Olá, amadinhas e amadinhos, tudo bom ai?
Hoje a minha dica vai ser Express, muitas leitoras (es) estão me enviando e-mails pedindo ideias de decoração para a mesa de doces e salgados, para dar a ela altura e contraste de texturas, ou seja não ficar aquela mesa baixa e sem graça que a gente não gosta! Eu estava aqui documentando alguns temas e encontrei uma ideia super no nosso estilo casando sem grana, trata-se de cones feitos de isopor que revestidos com papel alumínio, filme plástico, papel ou tecido, tornam-se um belo suporte/enfeite para a mesa do Buffet. É tão simples de fazer! Você só precisa de Cones de Isopor, cola, um material para revestir e palitos de dente…
Óhhhh …. que coisa mais boba …. Mas olha o efeito dessas torres e como enfeita:
- Você pode espetar frutas, inteiras ou picadas e fazer uma montagem para uma mesa de churrasco, chá de cozinha ou casamento, olha que lindas essas inspirações:
- Que tal usar as receitas dos macarons que eu ensinei aqui e com eles montar uma linda torre:
- Sabe aqueles suspiros que a gente compra de saco que é super barato e que todo mundo adora? Olha eles ai super charmosos na mesa:
- Torre com biscoitos confeitados, tão lindo e fácil de fazer:
- Com os tradicionais bombons:
- Com profitelores (Carolinas) e Pão de Mel:
- Com balas e jujubas:
- Com frios, queijos, frutas secas e similares:
Dicas Finais:
- Espete muito bem o que for colocado neles, para que na hora do transporte não se solte.
- Coloque a torre em um prato com circunferência um pouco maior que a do cone, pois no caso das frutas, pode escorrer líquidos e vazar.
- No caso das torres salgadas, Já pensou em colocar uma torre para cada mesa? Assim todos os convidados poderão provar de tudo! \o/!
- Dá para espetar os CakePops que eu ensinei a fazer aqui.
Espero que vocês façam e usem essa ideia para todas as festividades que estão por vir e ainda mais para decorar as mesas do grande dia. Escrevam para mim no gabi@casandosemgrana.com.br, responderei dúvidas e aceito sugestões.
Beijo da Gabi