A Jessica (vulgo Jessiquinha) sempre me acompanhou na evolução do blog. Trocamos alguns emails sobre decoração e comes e bebes do seu casamento. Lembro que ela buscava uma solução vapt-vupt do que servir e de como preparar. Tinha uma ideia até aquela época pouco conhecida pra mim: Usar os serviços de uma cozinheira ao invés de um buffet.

Como eu era leiga sobre dei umas dicas aqui, outras alí mas a Jessica decidida persistiu firme na ideia  Só me restou dar meu apoio e torcer para dar tudo certo (e para que a cozinheira fosse arretada de boa).

Até que seu grande dia chegou e pouco tempo depois ela me enviou seu relato de economia e as lindas fotos do dia mais importante de sua vida. Vamvê:

“Consegui economizar um bocado para uma festa de 300 pessoas. Como?

1 – Usei o salão de festas da própria igreja

2 – Contratei uma cozinheira e mais os garçons ao invés de buffet

2.1 – Comprei os salgados direto dela, então ela só me cobrou R$ 50,00 reais para fritar e assar na hora. Ainda fez batatinhas de aperitivos e lanchinhos.

3 – Fizemos os arranjos das mesas dos convidados

4 – Comprei refrigerantes / descartáveis (tudo tudo tudo)

5 – Mandei fazer o bolo num lugar legal e barato

6 – Fizemos todos os docinhos para servir

7- Mandei fazer apenas doces finos para a mesa do bolo

Bom, a festa saiu por volta dos R$ 2.000,00 reais, o que com o buffet eu gastaria R$ 12.000,00!

Queria agradecer muito a sua ajuda, que me deu tantas dicas e meu sonho pode ser sim realizado SEM TANTA GRANA.

Veja as fotos de como ficou.

Jessica Parra”

 
 
 
 
 
 
 
 

 
Veja os fornecedores do casamento e calcule o orçamento na hora aqui
 

 
Agora me diz: Dá ou não dá pra casar sem muita grana? =)
 
Beijos!