A Jessica (vulgo Jessiquinha) sempre me acompanhou na evolução do blog. Trocamos alguns emails sobre decoração e comes e bebes do seu casamento. Lembro que ela buscava uma solução vapt-vupt do que servir e de como preparar. Tinha uma ideia até aquela época pouco conhecida pra mim: Usar os serviços de uma cozinheira ao invés de um buffet.
Como eu era leiga sobre dei umas dicas aqui, outras alí mas a Jessica decidida persistiu firme na ideia Só me restou dar meu apoio e torcer para dar tudo certo (e para que a cozinheira fosse arretada de boa).
Até que seu grande dia chegou e pouco tempo depois ela me enviou seu relato de economia e as lindas fotos do dia mais importante de sua vida. Vamvê:
“Consegui economizar um bocado para uma festa de 300 pessoas. Como?
1 – Usei o salão de festas da própria igreja
2 – Contratei uma cozinheira e mais os garçons ao invés de buffet
2.1 – Comprei os salgados direto dela, então ela só me cobrou R$ 50,00 reais para fritar e assar na hora. Ainda fez batatinhas de aperitivos e lanchinhos.
3 – Fizemos os arranjos das mesas dos convidados
4 – Comprei refrigerantes / descartáveis (tudo tudo tudo)
5 – Mandei fazer o bolo num lugar legal e barato
6 – Fizemos todos os docinhos para servir
7- Mandei fazer apenas doces finos para a mesa do bolo
Bom, a festa saiu por volta dos R$ 2.000,00 reais, o que com o buffet eu gastaria R$ 12.000,00!
Queria agradecer muito a sua ajuda, que me deu tantas dicas e meu sonho pode ser sim realizado SEM TANTA GRANA.
Veja as fotos de como ficou.
Jessica Parra”
Veja os fornecedores do casamento e calcule o orçamento na hora aqui