O especial A HORA DO SIM no  Dia Dia de hoje mostrou duas coisas bem legais: Dicas da escolha do Buffet do seu casamento (mostrando a variação de três tipos de orçamento) e também as lembrancinhas comestíveis da Renata.

Sobre o buffet nós temos algumas dicas gerais e outras específicas daqui de São Paulo, onde moramos. Mas eu peço que vocês de outros estados, comentem o que vão ler, compartilhando como é aí onde vocês moram. Pode ser?

E também vamos ver mais fotos do casamento da Renata onde não só se tinham cupcakes no potinho como também em uma torre, no lugar do bolo e os convidados podiam enfeitá-los como quisessem!

Vamos ver?

 

 

# IMPORTANTE – Buffet

1. Liberte seu cardápio. Considere servir: Brunch, rodada de pizza, Buffet de crepesbolo com champagne,coquetel ou churrasco;
2. Se desejar fugir do óbvio e tradicional, opte pelas cozinheiras autônomas.
3. Se você puder, faça degustação nos buffets em dias de festa pois são nestes dias que os salgados e todo o restante do cardápio está mais fresquinho. Em dias da semana, há buffets que requentam salgados no microondas #aziamandoulembranças
4. Leve poucas pessoas com você: O noivo e no máximo mais uma pessoa. Quanto mais opiniões diferentes mais confusa você fica;
5. Visite vários buffets e prove diversos cardápios para ter a certeza de que o custo benefício está valendo a pena;
6. E tenha uma coisa em mente sempre: Buffets se fecham por avaliações positivas e por indicações também pois, por mais gostosa que seja a comida que você está experimentando alí na hora, pode ser que o que você vai comer no dia não tenha a mesma qualidade. Por isso verifique tanto na internet quando com pessoas que já fecharam.

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Imagem – Buffet Mirandella

#LEMBRANCINHAS (Comestíveis)

Lembrancinhas são essas coisas fofas de Meu Deus fartas em variedade. Algumas totalmente inúteis hahahahahaha mas outras além de serem lindas podem ser deliciosas e, consequentemente, todos pegam e não guardam (para depois jogar fora no futuro, né? hahaha).

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Temos um post só sobre elas, da nossa chef, a Gabi Gasparin. Clique AQUI para rever e aprender como montar a sua 🙂

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Agora, como inspiração, veja mais fotos do casamento da Renata que é chef de cozinha também e proprietária da Love Cupcakes. Além de levarem para casa um cupcake no potinho, os convidados poderiam decorar outros durante a festa. E para fechar em grande estilo, a noiva jogou um buquê de cupcakes de tecido da Mari Salles Patchwork para as convidadas, hahaha <3

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Fotos – Kaka Rodrigues

 

Beijos e não perca o último dia da especial A HORA DO SIM amanhã à partir das 8h pela BAND 🙂