Gasto estimado

Bom, isso vai diferir totalmente de região para região do país. Outros atenuantes são: A quantidade de convidados e a época do ano em que vai se servir. Exemplo: No frio se toma mais bebida quente e no calor geralmente temos menos apetite.

O que dá para chutar é que com uns R$ 1.000 reais você consiga montar um Brunch para 100 à 150 convidados. Mas ATENÇÃO: É um chute!

Posso servir Brunch em festas com grandes?

Claro, uai! Não importa a quantidade de convidados e sim a configuração da alimentação e os horários em que ele está sendo servido.

Outras vantagens

Caso real

Para quem não lembra, a  Melina lá de Goiânia, optou pelo Brunch e gastou exatos R$ 1.000 reais com alimentação e bebidas. Quêdizê: Não se trata de uma ideia improvável de forma alguma, não é?

Confira outras dicas de cardápios para casamentos:

Beijos! 

Foto de capa e imagens do post: Shutterstock | Pinterest