Gasto estimado
Bom, isso vai diferir totalmente de região para região do país. Outros atenuantes são: A quantidade de convidados e a época do ano em que vai se servir. Exemplo: No frio se toma mais bebida quente e no calor geralmente temos menos apetite.
O que dá para chutar é que com uns R$ 1.000 reais você consiga montar um Brunch para 100 à 150 convidados. Mas ATENÇÃO: É um chute!
Posso servir Brunch em festas com grandes?
Claro, uai! Não importa a quantidade de convidados e sim a configuração da alimentação e os horários em que ele está sendo servido.
Outras vantagens
Caso real
Para quem não lembra, a Melina lá de Goiânia, optou pelo Brunch e gastou exatos R$ 1.000 reais com alimentação e bebidas. Quêdizê: Não se trata de uma ideia improvável de forma alguma, não é?
Confira outras dicas de cardápios para casamentos:
- Cardápio | Buffet de crepes: por que não?
- Comes e bebes | Buffet de crepes, panquecas e waffles
- Buffet de mini quiches e tortinhas
- Como incrementar a mesa de doces do seu casamento
- Check list de decoração para casamento
Beijos!
Foto de capa e imagens do post: Shutterstock | Pinterest